Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге дорого

Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге дорого

Продажа транспортного средства сопровождается, как правило, всевозможными затруднениями и значительным риском. Владелец автомобиля теряет денежные средства, ведь авто оценивают довольно низко, имеет вероятность стать жертвой мошенников, а сам процесс растягивается на месяцы, если не на годы (увы, бывает и так). Наша компания рада предложить выкуп авто на выгодных для клиента условиях.

Каждый автомобиль достоин внимания

Машина на ходу, престижной марки, с небольшим пробегом продается достаточно быстро. А что делать с так называемым «проблемным» товаром? Кто, к примеру, захочет приобрести автомобиль, утративший свои потребительские свойства в результат ДТП? Мы не только купим такое ТС, но и произведем его эвакуацию за свой счет.

Кредитные и залоговые авто – еще одна «головная боль» своих владельцев. Продажа таких машин представляется практически нереальной. Мы, однако, готовы осуществить выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге дорого, находящегося в залоге у банка или купленного в кредит и еще не полностью оплаченного. Выкупаются также машины вип-класса, продать которые практически невозможно.

«Чисто» и быстро

Немалую роль играет и скорость работы нашей компании. Часто деньги нужны срочно, а процесс продажи машины затягивается. Буквально в течение часа мы готовы выкупить ваш автомобиль, что даст вам возможность решить все проблемы и исполнить желания без промедления. Опытный оценщик выезжает по заявке клиента в любое удобное для того место.

Особо стоит отметить абсолютную «прозрачность» договора. Нередко компании, стремясь к получению прибыли, включают в договор пункты, которые в дальнейшем идут во вред продавцу транспортного средства. Наша фирма действует исключительно порядочно. Никаких «подводных камней», максимальная честность – таковы принципы нашей работы.

Кадры решают все

Увы, даже в современных условиях далеко не все организации располагают грамотными и квалифицированными сотрудниками. У нас трудится штат опытных специалистов – вежливых, корректных, внимательных, готовых оказать всестороннюю поддержку менеджеров и оценщиков. Клиентоориентированный сервис, направленный на удовлетворение нужд самых взыскательных потребителей – вот залог нашего успеха и востребованности.

Максимум процентов – для максимального комфорта

Не секрет: выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге дорого часто производится с существенным занижением стоимости транспортного средства. Продавец, однако, вынужден идти на уступки, неся убыток и испытывая дискомфорт. Наша фирма дает возможность получить колоссальную сумму – до 95 процентов от реальной стоимости автомобиля на современном рынке. Это, безусловно, очень выгодно. Сумма оценки зависит от таких факторов, как пробег, марка, год выпуска машины, однако остается неизменно высокой.

Итак, продажа автомобиля – процедура достаточно сложная. В том случае, если вы обращаетесь к непроверенным фирмам или пытаетесь найти покупателя самостоятельно (через объявления, в интернете, с помощью знакомых). Зачем рисковать? Воспользовавшись услугами зарекомендовавшей себя солидной компании, вы обеспечиваете безопасность сделки, достойный доход и уверенность.

Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге дорого

Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге дорого



Год выпуска

Объём мотора

Коробка передач

Климат

Салон

Вставьте файл




×